妊娠・出産 朝目さめてトイレ行こうとしたら布団の上で破水した🤣布団べちゃべちゃで… 朝目さめてトイレ行こうとしたら布団の上で破水した🤣 布団べちゃべちゃで最悪🤣ww しかもまだ子宮口1.5センチしかあいてない🤦🏻♀️ さあいつ産まれるかな〜 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 子宮口 破水 布団 トイレ みゆ(生後10ヶ月, 6歳) コメント みまり また途中で送信されちゃいました💦 出産頑張ってください✨応援してます!! 7月23日 みゆ うわあケーキ絶対食べたかったですね!☹️笑 応援ありがとうございます頑張ります❤️🔥 7月23日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
うわあケーキ絶対食べたかったですね!☹️笑
応援ありがとうございます頑張ります❤️🔥