コメント
瑠羽
わたしも妊娠中旦那のイビキで
めっちゃイライラしてましたよ🙌💦
ホルモンのせいだと思います!
(↑そう思ってないとイライラして
どうしようもなかったです。笑)
わっかー
私も腹立つので蹴ったりして止めてますが、またすぐかくんですよね…
何度かソファで寝たりしていたのですが、逆に何かあったのかと心配されるし…イビキがうるさかったからと言った事がありますがその後仕事で疲れているのになぁと少し後悔しました笑
今はイヤホンをして音楽ガンガンで寝ています✨
-
ロコ
コメントありがとうございます!
おはようございます☺️
前に蹴ったら、寝てる時が1番ちょっかい出されると機嫌悪くなっちゃうみたいでめちゃくちゃキレます💧
そうですよね。。。
疲れてるから仕方ないけど近所迷惑心配するほどマジでデカい!🤣
私もそうしようかな。。。👀✨- 7月1日
-
わっかー
イビキかいてるくせに覚醒するんですね…私の主人はどんだけ蹴ろうが起きません…ベッド自体を殴って振動で止める方法もありますよ!笑
かなり音量あげないといけないのでかなりガンガンになりますが…それかもう別の部屋にするかですよね💦- 7月1日
-
ロコ
思いっきりかいてるくせに、鼻つまんだりちょっと触ったりすると覚醒してギャン切れです😭
私も別々の方がいい気がしました!👀✨
旦那は反対らしいんですけどね😂
1人だったらなんか安心して寝れるんですよね。。。
そういう時ってあったりしますか?☺️- 7月1日
-
わっかー
産まれたら別々で寝るつもりなので早まる分にはいいかもなーとも思ってます。
主人が家にいない時に1人で寝るのはなんとなく寂しいですが、いて、さらにうるさい分には1人が安心して寝られますね!笑- 7月1日
-
ロコ
前に産まれたら別々でもいい?と聞くと困った顔して寂しい😔とか言ってたのでその話はなくなったんですが…
私も同じく何となく寂しい気もしますが仕事行ったあとがうるさくなくて1番寝れます😅- 7月1日
かよ
耳栓すると驚くぐらい快適に寝れますよ(*゚▽゚)ノ笑
イビキをよくかく友達と旅行にいくときは必需品でした(๑´ڡ`๑)
-
ロコ
おはようございます☺️
それ、私も気になってました!
百均のでも効果ありですか?👀✨- 7月1日
-
かよ
百均のは試したことがないのでなんとも言えませんが、、低反発のスポンジ?みたいなやつなら効果ありそうですねっ!100円ですし試してみてはどうでしょう✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
- 7月1日
-
ロコ
アドバイスありがとうございます🙇♀️😊
旦那も悪気なくイビキかいてるんで円満な解決方法ですね👀✨!!- 7月1日
ロコ
おはようございます☺️
そう思っておきますね🤩