コメント

☻
長男のときに参加しました!
2016年の9月頃だったとおもいます💫
電車と無料シャトルバスで行ったので駐車場のとこはわかりませんがとにかく人だらけでした😅
土俵に入る赤ちゃんは一度に四人で土俵周りはその家族が入れますので撮影などはばっちりできましたよ🌼
ただ神社内がそんなに広くなくて人が大勢いるので動きずらかったです💦
☻
長男のときに参加しました!
2016年の9月頃だったとおもいます💫
電車と無料シャトルバスで行ったので駐車場のとこはわかりませんがとにかく人だらけでした😅
土俵に入る赤ちゃんは一度に四人で土俵周りはその家族が入れますので撮影などはばっちりできましたよ🌼
ただ神社内がそんなに広くなくて人が大勢いるので動きずらかったです💦
「車」に関する質問
今実家帰省中です。 実母が癇癪起こして、「てめぇ!人の事虐めてたのしいか?!あぁっ?!」「ここから飛び降りてやる!!」 「警察呼ぶ?!ああ?呼んでみろよ!!!」「子供があせもできただぁ?!よくもそんなまっか…
16歳になる息子が公然わいせつで逮捕されました。内容は小学校低学年の女の子に全裸で前に立ち塞がったと言うものでした。 それを車に乗っていた30代の女性に目撃され通報、女性が問いただすと息子は全裸のまま逃走し、女…
みなさんだったらどうしますか? 義実家(義両親と義祖父が住んでる)の道向かいに住んでいます。 義母が足の手術のため1ヶ月は入院することになりました。 義実家の家事は全て義母がしていたようなので、義母不在の間…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相当混雑するとは聞いていたので心配でしたが、土俵周りが整備されているようで安心しました(*´ω`*)
シャトルバスがあるんですね!
そちらも検討してみます(^_^)
まだまだ先のことで勉強不足でした( ;∀;)
助かりました!ありがとうございます😊