コメント

☻
長男のときに参加しました!
2016年の9月頃だったとおもいます💫
電車と無料シャトルバスで行ったので駐車場のとこはわかりませんがとにかく人だらけでした😅
土俵に入る赤ちゃんは一度に四人で土俵周りはその家族が入れますので撮影などはばっちりできましたよ🌼
ただ神社内がそんなに広くなくて人が大勢いるので動きずらかったです💦
☻
長男のときに参加しました!
2016年の9月頃だったとおもいます💫
電車と無料シャトルバスで行ったので駐車場のとこはわかりませんがとにかく人だらけでした😅
土俵に入る赤ちゃんは一度に四人で土俵周りはその家族が入れますので撮影などはばっちりできましたよ🌼
ただ神社内がそんなに広くなくて人が大勢いるので動きずらかったです💦
「車」に関する質問
みなさんならどっちにしますか??? 2つ候補の幼稚園があります。 2園とも園の方針、先生、給食など 皆さんが大体気にされるようなところは 私の中でクリアしています! あとは1つは車で5分 もう1つは車で10〜13分 近…
下校班について。 うちの学校は下校班があり、学校は子供が1人で帰ることにならないように配慮しています。 最初から1人で帰る事になってしまう子がいたり、途中から1人になってしまう子が居る場合は親に迎えに来るように…
来週娘の誕生日にディズニーランドに行きます! わたしが妊娠中なのですがアトラクションは何が乗れますか? また駐車場がパークから近いところに停められると見たのですが停められるのでしょうか??
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相当混雑するとは聞いていたので心配でしたが、土俵周りが整備されているようで安心しました(*´ω`*)
シャトルバスがあるんですね!
そちらも検討してみます(^_^)
まだまだ先のことで勉強不足でした( ;∀;)
助かりました!ありがとうございます😊