コメント
ママ
分かります!
私も股関節がとにかく痛く😭
陣痛もお腹というより、股関節がとにかく痛かったです!
出産したら痛みも無くなりました‼️‼️
花まる
わかります!!
わたしも歩行困難になりました😭
寝返りも痛く寝た気がしなかったです😭
こんなんじゃ、分娩台もあがれないしいきめないですと先生に訴えてました(笑)
でも出産が近づいてきたら知らないうちにマシになってて産んだ時には痛みなくなってました(笑)
なんだったんでしょー😊
-
nana
私も分娩台に上がれないと思ってるのですが、出産の時が近づくと痛みが和らぐ事があるんですね!!
少し気持ちが楽になりました(^^)- 7月1日
littlefalls
わかります!臨月入った途端恥骨がありえないくらい痛み特に起き上がる時が痛くて辛かったです😭2週間くらいずっと痛くて、なぜかその後1週間ほど和らぎ、また痛くなってそのまま出産でしたが、産んだら嘘のように痛みなくなります!!!ちなみに陣痛が来た時は痛すぎて恥骨のことは忘れていました笑
もう少しですね!色々不安かも知れませんが…頑張ってください😊
-
nana
陣痛の痛みの方が勝つんですね!
それも怖いですがこの痛みがなくなると思うと早く産みたいです(^^)
ありがとうございます!- 7月1日
moon
産んですぐはまだ股関節痛かったですが、気付いたら痛みなくなってました!
恥骨も同じくです!
-
nana
そうなんですね!
あと少しでこの痛みもなくなると思うと少しは気持ちが楽になります!- 7月1日
ふうくんmama♡
わかります‼︎
歩くのもしんどかったです。
寝返りも痛くて眠ってる気がしなかったです。出産したら痛みはなくなってました(笑)
-
nana
寝ると余計に疲れますよね!
出産したら治ると信じてあと少し頑張ります(^^)- 7月1日
nana
産んだら痛くなくなるんですね(^^)
もう少しの辛抱だと思うと少し気持ちが楽になりました!!