コメント
ゆっこ
はじめまして!
千曲市在住のものです。
リトミック教室ではないですがこぶたくらぶといつ千曲市の子育てサークルでリトミックやってます🎶
私もこの5月からはじめたのですが月に1回に旧上山田の社協に集まって活動していますよ☺
リトミック以外にもいちご狩りや消防署見学など楽しい活動たくさんで私はかなり満足しています。
ご質問の回答になっていなかったらすみません💦
ゆっこ
はじめまして!
千曲市在住のものです。
リトミック教室ではないですがこぶたくらぶといつ千曲市の子育てサークルでリトミックやってます🎶
私もこの5月からはじめたのですが月に1回に旧上山田の社協に集まって活動していますよ☺
リトミック以外にもいちご狩りや消防署見学など楽しい活動たくさんで私はかなり満足しています。
ご質問の回答になっていなかったらすみません💦
「リトミック」に関する質問
娘の習い事をやめさせるかどうか悩んでいます。 本人は絶対辞めたくないと言っています。 以前から、娘のHSC気質の悩みを書いてきました。 年中に上がってから少しずつ体力もついてきたようで、幼稚園から帰宅後もお昼…
4歳年少のピアノ教室、どちらがいいと思いますか? 1️⃣桐朋のピアノ科卒 海外の音大でもリトミックやピアノを学ぶ、多数の受賞歴あり 教室はグランドピアノだけでなく、リトミックもできる広さもあり、少しリトミックも…
ピアノの先生のキャリア・実績としてどちらがすごいのでしょうか? 子どもが習いにいくピアノ教室の先生の経歴ってどれくらい大事ですか? 習い事、音大、ヤマハ、河合、カワイ、リトミック
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジジ
はじめまして♪
コメントうれしいです!
ありがとうございます(^^)♪
子育てサークルなどでリトミックやってるんですね♪
この4月に千曲市に引っ越してきたので、何も分からず、情報ありがたいです(^^)
こぶたくらぶに通うためには、電話で入りたい旨を伝えたらいいんですかね??
雰囲気はいいですか?
質問ばかりですみません(^_^;)))
ゆっこ
お返事遅くなりすみません💧
雰囲気はすごくいいですよ✨
私もはじめての育児サークルなので比較対象がないですが、それぞれのお子さんのペースで活動できます。
ジジさん妊娠されているようですが2人目妊婦さんも何人かいらっしゃいます💡
引越しされた際に育児サークルの一覧表みたいのはいただきましたか?
そこに連絡先のアドレスがあります❣
ジジ
そうなんですね(^^)♪
妊娠されている方もいて、雰囲気もいいなら安心です♪
引っ越した時に頂いた書類みてみたら、育児サークルの一覧表見つけたので連絡してみます(^^)
ありがとうございましたヽ(^○^)ノ
お会いした際には宜しくお願いします♪
ゆっこ
ぜひぜひよろしくお願いしますm(_ _)m
ちなみにリトミックの最後にグループに分かれて絵本を読みます📖
次回、私は当番なのでそれを目印に声をかけてください✨
ジジ
夕方頃連絡してみたんですが、古い情報だったみたいで、もう辞めた方につながってしまいました(^_^;)))
明日最新版の情報教えてもらえるように市役所行ってみます(^^)!
次回の活動に参加できたら、ぜひ声かけさせてください♪
ゆっこ
そうだったんですね💦
私は知り合いの伝で参加したので代表さんの直接の連絡先がわからずすみません😅
お会いできるのを楽しみにしています😄💖