hr.skmama◡̈⃝︎⋆︎*
現在2人目、妊娠13週のマタママです\( ¨̮ )/
私はもともと腰痛持ちやのですが、1人目のときも現在も妊娠がわかってから更に腰痛が酷くなりフローリングの床に座ったり長時間立ちっぱなしの仕事はまさに地獄でした←
それでも子供は無事出産することもでき、検診の際聞くと負担のかからないように無理はしないでねと言われました\( ¨̮ )/
不安なら産婦人科の先生に聞いてみたほうがいいと思います\♡︎/
hr.skmama◡̈⃝︎⋆︎*
現在2人目、妊娠13週のマタママです\( ¨̮ )/
私はもともと腰痛持ちやのですが、1人目のときも現在も妊娠がわかってから更に腰痛が酷くなりフローリングの床に座ったり長時間立ちっぱなしの仕事はまさに地獄でした←
それでも子供は無事出産することもでき、検診の際聞くと負担のかからないように無理はしないでねと言われました\( ¨̮ )/
不安なら産婦人科の先生に聞いてみたほうがいいと思います\♡︎/
「生理」に関する質問
今周期から排卵検査薬を使いはじめました。 今回韓国のWONDFO というメーカーの検査薬を 使ってみたのですがこの結果は陰性ですか?陽性ですか? 排卵日が近いということですか? 線が細く感じていてものすごく不安です💦 …
タンポンって生理2日目くらいだと入れてすぐでもナプキン側に血つきますか、、? タンポンを人生で初めて入れました! 入れて1時間くらいで併用していたナプキンにもついていてびっくりしています💦 タンポンはレギュラー…
不正出血?? 生理の終わりごろのような赤黒くておりもののような少量の出血が少しありました💦 産後完ミで規則的に生理は来ており予定日ではなく、今排卵日付近かな?と言う感じです🤔💭腹痛はありません。 産前産後生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント