うなち
たまに夫と専門学生の妹にお弁当持たせますが、ウィンナーを夫には普通に切ったもので妹には切込みを入れて真ん中にコーンを挟んでお花にしてます😊
それだけでお弁当の中が華やかになりますよ✨
あとはミニトマトの数を増やしたりしています💓
🐾
メニュー変えるのは面倒くさいので、同じおかずでも切り方や形を変えてみてはどうでしょう😊
ハンバーグは男の子には丸、女の子にはハート形💓
ウインナーは女の子用はタコさん🐙
ミートボールは可愛いピックやカップに入れるなど…♩
うなち
たまに夫と専門学生の妹にお弁当持たせますが、ウィンナーを夫には普通に切ったもので妹には切込みを入れて真ん中にコーンを挟んでお花にしてます😊
それだけでお弁当の中が華やかになりますよ✨
あとはミニトマトの数を増やしたりしています💓
🐾
メニュー変えるのは面倒くさいので、同じおかずでも切り方や形を変えてみてはどうでしょう😊
ハンバーグは男の子には丸、女の子にはハート形💓
ウインナーは女の子用はタコさん🐙
ミートボールは可愛いピックやカップに入れるなど…♩
「女の子」に関する質問
出生前診断についてご質問させていただきます。 姉が2人目妊娠中で、初期の頃に出生前診断をして 70%の確率で女の子判定でした。 ですが現在妊娠8ヶ月。 姉から男の子だったと連絡がありました。 姉は女の子希望でした…
4月から小学生です。 7時起きだったのを6時起きに変更します。 7時10分に出発です。 女の子だったらこんなものですよね? もっと早く起きたり、遅く起きたりするものなのでしょうか?
自分からは男の子しか生まれない気がしてたのに女の子生まれた方いますか? 私自身と旦那も男家系のため長男が1人産まれただけで自分からは男の子しか生まれない気がしてました。 そして2人目妊娠中に女の子とわかっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント