家族・旦那 旦那はいびきかいて寝てるし、上の子は鼻水出てて熱ないけど体熱くて口… 旦那はいびきかいて寝てるし、上の子は鼻水出てて熱ないけど体熱くて口呼吸になってて辛いからかやっと今寝たし、下の子はタオルケットかけてトントンすれば朝まで寝るし、私は謎の腹痛とうるさくて寝れず。 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 旦那 熱 体 上の子 いびき トントン ゆかちゃん(6歳, 8歳) コメント のん 大丈夫ですか?💦 自分が大変な時にいびきかいて寝られたらきついですね😭 7月1日 ゆかちゃん きついです! しまいには、いびきはどうしようもできないって開き直られます! 7月1日 のん 開き直られたら余計にイライラしますね😂💦 治せとまでは言わないけどせめてごめんねの気持ちくらいは持っててほしいですね😭 7月1日 ゆかちゃん 前は謝ってくれてたのに、それもなくなりました! 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
きついです!
しまいには、いびきはどうしようもできないって開き直られます!
のん
開き直られたら余計にイライラしますね😂💦
治せとまでは言わないけどせめてごめんねの気持ちくらいは持っててほしいですね😭
ゆかちゃん
前は謝ってくれてたのに、それもなくなりました!