コメント

のん
大丈夫ですか?💦
自分が大変な時にいびきかいて寝られたらきついですね😭
のん
大丈夫ですか?💦
自分が大変な時にいびきかいて寝られたらきついですね😭
「上の子」に関する質問
39w5d妊婦です。 37wで1.5cm、38wで2cm、39wで3cm開いてると言われましたが中々陣痛や破水が始まりません… 一人目の時は2時間歩いて破水して40w5dで出産しました。 今日、上の子抱っこしてスクワットしたりしてみま…
新生児を育てています。同じぐらいの低月齢のお子さんがいらっしゃる方、上の子寝かしつけの間って下の子どうしてますか💦?上の子がいつも20時ごろから寝室へ上がり、30分ぐらいで寝付くのですがその時間帯は下がいつも泣…
おんぶしやすい抱っこ紐探してます… 現在は エルゴアダプト エールベベ ベビーキャリアthree スモルビ グスケット(ヒップシート) 所有しており、夫にはもう要らんって言われてます😭 2人目が早くも近くにいないと泣き…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆかちゃん
きついです!
しまいには、いびきはどうしようもできないって開き直られます!
のん
開き直られたら余計にイライラしますね😂💦
治せとまでは言わないけどせめてごめんねの気持ちくらいは持っててほしいですね😭
ゆかちゃん
前は謝ってくれてたのに、それもなくなりました!