※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
greenbus**
子育て・グッズ

夏場、3歳のお子さんは家では1枚、外ではメッシュ肌着&Tシャツ。去年の服が小さくなり悩んでいる。Tシャツ短パンだとお腹が冷える。何を着せているか教えて欲しい。

3歳くらいのお子さん、
夏場、おうちでは何を着てますか?

うちは、外ではメッシュ肌着&Tシャツなのですが、家では1枚です。

去年までの半袖ロンパースやボディ肌着が今年着せたら小さくて。。

Tシャツ短パンだとお腹が冷えるし、また買い足すかなぁ、、と悩んでます。

何を着せてるか、よかったら教えてください❗

ちなみにまだまだオムツです😌

コメント

きらの

Tシャツ短パンです😅外も同じく…。
寝るときだけ、インしてます!!

• greenbus**

greenbus**

寝るときはお腹インですよね!
    ありがとうございます😊

• 7月1日
ぴーちゃん

メッシュ肌着に西松屋で買った腹巻き付きステテコ履かせてます😄

greenbus**

ステテコ持ってなかったです❗
    腹巻きつき、見てみます。
    ありがとうございます😊

• 7月1日
さんぴん茶

肌着無しでTシャツ短パンばっかりです。Tシャツはなるべく綿100%のにしてますが。そろそろタンクトップも出そうかなと思ってます。
お風呂上がりはタンクトップ肌着とパンツで過ごして、寝る前にまた体を濡れタオルで拭いて半袖肌着と腹巻きパンツで寝てます。

greenbus**

お風呂上がってから寝るまでにけっこう汗かきますよね💦
    拭いてあげるのすごいなぁ✨
    ありがとうございます😊

• 7月1日