※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レディ
妊娠・出産

生理予定日は7/13ですが、6/29に茶オリが出て1回だけで治りました。性行為は2回。着床出血か、生理不順か教えてください。

生理予定日は7/13なのですが、6/29に茶オリが出てきて「早めに来た!」と思ったら茶オリは一回だけですぐに治りました。性行為は2回位です。着床出血だと思いますか?
それとも、生理不順だとこんなことってよくあるのでしょうか?わかる方、沢山の回答お待ちしてます。

コメント

はりー

妊娠前生理不順でした。

一度不正出血(確か仲良しの後だったと思います)があって病院に行ったところ、排卵後充血した所から出血したのだろう、と診断されたことがありました。

• レディ

レディ

コメントありがとうございます。
    そのようなこともあるのですね^ ^
    とても参考になりました。ありがとうございました😊

• 7月1日

着床出血は着床期(高温期7〜12、13日目)くらいにあるので、生理予定日(高温期14日目)が7/13に対して6/29であれば、着床出血ではない気がします。

レディさんの生理周期がどうかわかりませんが、予定日7/13に合わせるなら、6/29はちょうど排卵期なので排卵出血ではないですかね?🤔

• レディ

レディ

コメントありがとうございます^ ^
    なるほど!とても分かりやすく説明頂きありがとうございます。

• 7月1日