※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RRR
サプリ・健康

7月前からこの暑さ…😣端的に暑いの苦手です。それは昔からなんですが。出…

7月前からこの暑さ…😣
端的に暑いの苦手です。
それは昔からなんですが。出産する前より風邪も引きやすくなったり(子供のをもらいがち…)それも治りが悪い💧早くもバテるのが怖いです。育児は毎日大変なのに、体力は落ちてる気がしてます。

皆さまが夏の暑さに負けない対策でやってることは何ですか?食べ物でも、習慣でも、運動でも…

何かオススメなどあったら教えて下さい。

コメント

はやピ

私も暑いの苦手です😱
子供は外が大好きですよねー💦

食欲がないときはリポD、とろろ!
運動は育児で消耗するのでしてません(^_^;)
公園は朝早く行ったり
格好悪いですが首に巻くと涼しいやつをやってます💦
後はお風呂場にプール出したり、ショッピングモールに行ったり出来るだけ涼しい所で遊んでます。
ありきたりでスミマセン(;A´▽`A

• RRR

RRR

暑いの嫌ですよねー😭
    昨日も少し外に出てあまりの暑さにゾッとしてました。ほんと早朝、夕方くらいしか公園なんて行けないですよね💦後はほんと涼しいところで遊ぶのが一番ですよね。とろろって滋養強壮作用があるんですか?!是非私も取り入れたいです!リポDも飲んで私も頑張りますー✊🏻

• 7月1日