コメント
はやピ
私も暑いの苦手です😱
子供は外が大好きですよねー💦
食欲がないときはリポD、とろろ!
運動は育児で消耗するのでしてません(^_^;)
公園は朝早く行ったり
格好悪いですが首に巻くと涼しいやつをやってます💦
後はお風呂場にプール出したり、ショッピングモールに行ったり出来るだけ涼しい所で遊んでます。
ありきたりでスミマセン(;A´▽`A
はやピ
私も暑いの苦手です😱
子供は外が大好きですよねー💦
食欲がないときはリポD、とろろ!
運動は育児で消耗するのでしてません(^_^;)
公園は朝早く行ったり
格好悪いですが首に巻くと涼しいやつをやってます💦
後はお風呂場にプール出したり、ショッピングモールに行ったり出来るだけ涼しい所で遊んでます。
ありきたりでスミマセン(;A´▽`A
「体」に関する質問
妊娠発覚したばかりなんですが、 ママ友に遊びに誘ってもらい車にも乗せて貰う予定で 今の所は体のトラブル特にないんですが 迷惑かけたら申し訳ないなと思い 先に伝えるかどうか迷ってます…😭💦 こんな初期に伝えるなんて…
7月に初めて縮毛矯正したのですが 最近またうねりが気になり始めました そこで質問なのですが 前回と同じ美容室へ行く予定なのですが 予約するのって同じメニューでいいんですかね?? もう一回、全体を縮毛矯正しても…
4.5歳の子供がインフルエンザAの時どんな体調でしたか? 今、インフルエンザAに感染してるんですけど、熱も1日目の38.0度が最高で、2日目は薬処方される前から平熱で、めちゃ元気で寝ないで走り回ってたのですが、同…
サプリ・健康人気の質問ランキング
RRR
暑いの嫌ですよねー😭
昨日も少し外に出てあまりの暑さにゾッとしてました。ほんと早朝、夕方くらいしか公園なんて行けないですよね💦後はほんと涼しいところで遊ぶのが一番ですよね。とろろって滋養強壮作用があるんですか?!是非私も取り入れたいです!リポDも飲んで私も頑張りますー✊🏻