ラティ
早くても3ヶ月かなと思ってます😊
元気そうにみえて、交通事故と同じレベルの負担を負ってますからね。
2ヶ月はゆっくり休んで、あとの1ヶ月はぼちぼち日常生活に戻るイメージです🌱
産後の肥立ちは一生モノです。
ラティ
早くても3ヶ月かなと思ってます😊
元気そうにみえて、交通事故と同じレベルの負担を負ってますからね。
2ヶ月はゆっくり休んで、あとの1ヶ月はぼちぼち日常生活に戻るイメージです🌱
産後の肥立ちは一生モノです。
「運動」に関する質問
兄夫婦の食育方針?が納得いきません。 下の子どちらも女の子で同い年。 うちが半年くらい早いです。今は年少です。 離乳食が終わり歩き出して運動してたら細くなりますよね。 だからうちの子が1歳半なる前にムチムチから…
便秘について 上の子(もうすぐ4歳)が2歳頃から便秘で病院に通い、モビコール、テレミンソフト座薬を処方してもらい、使用しています 半年くらいは毎日モビコールを飲ませ、出ないと坐薬を入れていたのですが 言葉も通じ…
生後早期から自閉症ではないかと心配になっていましたが、最近は息子なりに少しずつ成長してきたように思います。ただ、まだまだ心配になることはあって、同じような成長だった赤ちゃんいますか😭? 生後半年くらいで心配…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント