コメント
れーちゃん
朝わ何時に起きてますか??
退会ユーザー
朝早く起こす、お昼寝しても長寝させない、外に出かけて刺激を与える
ですかね!( ˆ ˆ )/♡
-
ustan
ありがとうございます!毎日、外には出かけていて、昼寝もあまりしないんですが💦興奮状態が続いてます😅
- 7月1日
ゆじゅあ
電気は、消してますか😭?
遅くとも21時くらいには電気を消した方がいいのかなと思います!
そのリズムが付いてくるとだんだん決まった時間に寝てくれるようになるのかなと思いますよ!
-
ustan
ありがとうございます!
そうなんですね、電気は豆電にしてます!- 7月1日
🐻🐻
旦那さんが帰ってきて嬉しいんだと思います。
うちのも旦那が帰ってくると奇声発して興奮したりしてます(笑)
-
ustan
そうなんですね😅確かに旦那は遊び相手と思ってるから…笑
- 7月1日
ぴっぴ
うちもついこの間まで20時に寝てたのですが、急に0時くらいまで寝なくなりました。
ハイハイしまくって奇声発してます😥
とりあえず暑いのが嫌いみたいなのでクーラーつけて、扇いだりしてます。
そしたら時間はまだ0時とかまで起きてますが、遊ぶだけ遊んでコテっと寝ます
-
ustan
ありがとうございます!うちもクーラーはつけています。遊びたいだけ遊ばせるようにはしてます🙆
- 7月1日
ポインター
5ヶ月で22時というのも遅いと思います😅朝何時に起きているか不明ですが、早起きの習慣をつけておくと早寝になると思います。あと旦那さんと遊ぶ時間は朝に持ってきた方がいいかと。
うちは19時にお風呂入れていますが、新生児から一貫して、20時半遅くとも21時には寝かせています。
-
ustan
そうなんですね、ありがとうございます!
- 7月1日
ustan
朝は8時前後です!