※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

低月齢から発達不安を抱えて相談しているママリさんの質問に対する「我…

低月齢から発達不安を抱えて相談しているママリさんの質問に対する「我が子はその頃何もなかったけど後々発達障害でしたよ!」という回答に少し違和感を覚えます。

今心配しても先のことはどうなるかわからないという意味では同じだと思いますが、相談しているママリさんは0歳時点で発達障害の兆候を感じているのは確かだと思うので....😅

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ状況(低月齢で発達不安)だった方がどうなったか回答するのが筋だと私も思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    その頃何もなかったけど後々発達不安でした!と言われても、参考になりにくいだろうな〜と思っていました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

発達系の質問は、変な人わきやすいので…😅
トンチンカンなこと言う人、必要以上に煽る人いますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変な人湧きやすいのですね😅
    見かけるたびに「その回答は求められてないでしょう〜」って思ってしまいます....

• 1時間前