妊娠・出産 旦那の会社から出産祝いを頂きました。5000円の詰め合わせお菓子を購入し、2つのメーカー合計5000円でも大丈夫ですか? 旦那の会社から、昨日出産祝いを頂きました。 もうすぐ2ヶ月になるので、明日には購入して来週中には渡す予定です。 百貨店の詰め合わせお菓子5000円とかでも大丈夫でしょうか? その場合、1つのメーカーではなく2つのメーカー合計5000円でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 旦那 出産祝い 夫 お菓子 会社 ちゃーや(7歳, 9歳, 14歳) コメント MaMa 百貨店に勤めてます♡ 個装されてて配れるものなら大丈夫だと思いますよ(≧▽≦) 私も同僚に配るのによく利用してます! 6月30日 ちゃーや 現役百貨店勤務の方ですか!!! 助かります(T_T) もう1つお聞きしたいのですが、パウンドケーキの個包装されてるやつとかでも大丈夫ですかね?( ;∀;) 6月30日 MaMa お菓子売場とはかけ離れた担当ですけどね(;´∀`) パウンドケーキって1切れずつ個包装されてるやつですか? それともある程度長さあって切って食べるやつですか? 切って食べるのだと衛生的にもよくないので、フィナンシェとかマドレーヌがお勧めです♡ 6月30日 ちゃーや そうです! 色んな味のパウンドケーキが1切れずつ個包装されてるやつです! フィナンシェやマドレーヌも確かに良いですね( ´∀`) 現物見てからになりますが、候補に入れておきます(*´∇`*) 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーや
現役百貨店勤務の方ですか!!!
助かります(T_T)
もう1つお聞きしたいのですが、パウンドケーキの個包装されてるやつとかでも大丈夫ですかね?( ;∀;)
MaMa
お菓子売場とはかけ離れた担当ですけどね(;´∀`)
パウンドケーキって1切れずつ個包装されてるやつですか?
それともある程度長さあって切って食べるやつですか?
切って食べるのだと衛生的にもよくないので、フィナンシェとかマドレーヌがお勧めです♡
ちゃーや
そうです!
色んな味のパウンドケーキが1切れずつ個包装されてるやつです!
フィナンシェやマドレーヌも確かに良いですね( ´∀`)
現物見てからになりますが、候補に入れておきます(*´∇`*)