コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね〜
いろんなもの犠牲にしてます😥
ママリ
生後2ヶ月まで地獄でした😭
感染症怖く、家に引きこもり赤ちゃんの泣き声永遠と聞いてたら産後うつになるかと思いました😌
生むときもいろいろ問題があって命がけ、そのあとも睡眠取れなくて死にかけ、泣き止まず病んで死のうとしてたししんどいです
-
はじめてのママリ🔰
わかります💦家の中で赤ちゃんの泣き声聞いてると頭おかしくなりますよね😣私も難産からの睡眠不足で本当病みました…
- 1時間前
-
ママリ
頭おかしくなります😌
支援センターに遊びに行くようになってから、クズって泣くことがなくなって、家だとたぶん飽きていたのかな、、?って感じました。本当にママみんな頑張ってます!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だとまだ自分で動けないから赤ちゃんもフラストレーションたまりますよね💦
特にオシャレしてるママなんかはどういうこと?って思ってしまいます😂- 1時間前
-
ママリ
え、ほんとわかります。
すっぴんボサボサ頭でひとまずキャップかぶって外に出てますww- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
それなのに2人目欲しくなるの自分でも不思議だなと思います😳
-
はじめてのママリ🔰
私は赤ちゃん可愛いけどまた妊娠の辛さ、出産の痛み、寝不足がやってくると思うとどうしても2人目は考えられません😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとに命懸けでした。
産後に子宮収縮が悪すぎて
『全然戻ってこないから、点滴前回で○○(←収縮剤の名前)いれて!』と
先生が言って
点滴2本から薬を入れられ
尚且つ、出血が止まらず
先生の手をつっこまれて圧迫されていましたが、やっぱり止まらず
中のほうを縫う処置を受けました。
なんとか出血もとまって、子宮も戻って退院しましたが
退院翌日に大量出血して救急搬送され
子宮に出血の塊が残っていたらしく
それを掻き出す処置をされ……
出血したため、血管が細くなってしまって点滴もとれないし、採血も出来ないし
両手は真っ青になるし
下はおっぴろげで処置されて痛いし
寒いし
大変でした。。。
が、とりあえず今は元気です(笑)
ほんと命懸けです😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり犠牲ばかりですよね💦妊娠前は考えてもみませんでした😢
はじめてのママリ🔰
自分の健康も時間も犠牲にしてますよね。
妊娠前はみんな育ててるしいけるだろうと思ってましたが結構キツイです。
子どもの笑顔には変えられないって言う人がいますが、イヤイヤしんどいよ…
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😅みんなできるだろうと思っていたことがこんなにキツイとは…私も不健康になったので💦体調悪かったり睡眠不足だと子どもの笑顔見たってしんどいです💦