コメント

めぐ
以前行ったことがあるのですが、整体院JINというところなら骨盤矯正などしてくれますよ!私は産後の骨盤矯正に行ってとても良かったです!
でもおひとりでやってらっしゃるので完全予約制だし、子連れでも行けるかどうかは聞いてみないとわからないで、問い合わせてみてはどうでしょう。
めぐ
以前行ったことがあるのですが、整体院JINというところなら骨盤矯正などしてくれますよ!私は産後の骨盤矯正に行ってとても良かったです!
でもおひとりでやってらっしゃるので完全予約制だし、子連れでも行けるかどうかは聞いてみないとわからないで、問い合わせてみてはどうでしょう。
「ココロ・悩み」に関する質問
一時的に仕事でお金が必要で私の友人から お金を恥ずかしながら4月末に借りました。 6月末に返してくれればいいし ゆっくりでいいよと言われてたのですが 早く返せることになったので 明日返す予定です。 25000円をプラス…
私が気にしすぎでしょうか? 昨日息子たちの運動会でした 代表リレーがありましたが息子どちらも今回は選ばれませんでした その事を義父に代表リレーには出ないのか?どうしてなんだ?的なことを3回は聞かれました こちら…
情けない質問ですみません。 批判的なコメント辞めて貰えれると助かります。 愛媛県松山市に住むシングルマザーです。 ここまでどうにかやって来ましたがお金がほんとにありません。 光熱費も全て滞納。2ヶ月滞納して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あこ
詳しくありがとうございます。
予約制だと、待たなくてよくていいですね。
問い合わせてみたいと思います。