コメント

めぐ
以前行ったことがあるのですが、整体院JINというところなら骨盤矯正などしてくれますよ!私は産後の骨盤矯正に行ってとても良かったです!
でもおひとりでやってらっしゃるので完全予約制だし、子連れでも行けるかどうかは聞いてみないとわからないで、問い合わせてみてはどうでしょう。
めぐ
以前行ったことがあるのですが、整体院JINというところなら骨盤矯正などしてくれますよ!私は産後の骨盤矯正に行ってとても良かったです!
でもおひとりでやってらっしゃるので完全予約制だし、子連れでも行けるかどうかは聞いてみないとわからないで、問い合わせてみてはどうでしょう。
「ココロ・悩み」に関する質問
ひどい親だと思われただろうな…と落ち込む出来事あった方いますか? 朝からそんなことがあって自分が嫌になります😭 同じような気持ちになったことある方どんな出来事でしたか🥲?
ペーパードライバー脱のために 1ヶ月半前から練習してます💦 旦那を隣に乗せて運転していますが すごく上手くいく日とダメな日があって 旦那に昨日はどうした今日?って言われほど 酷かったです😭 その前日は1人で子供乗せ…
息子が学校で水筒を無くしました。 朝持って出て行ったところは私が見ていて、 2時間目の体育の授業に持って行って水筒置きに置いたところを先生が見ているそうです。 息子も同じ証言で、その2時間目が終わる時に教室に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あこ
詳しくありがとうございます。
予約制だと、待たなくてよくていいですね。
問い合わせてみたいと思います。