コメント

ママ
ランドですよね??
トムソーヤ島はオススメです!4歳くらいの子なら喜ぶと思いますよー!
アトラクションなら、ジャングルクルーズとか??

退会ユーザー
3歳の子は空飛ぶダンボとか喜ぶかなと思います。あとは定番スモールワールドやメリーゴーランドですかね。
エレクトリカルパレードはキラキラしてて可愛いですよね。
私は金曜日に行きましたが、アトラクションの待ち時間は短くて15分とかでした。スモールワールドは45分待ちとかだった気がします。
-
くまのふー
ダンボ、私も昔好きでした‼
待ち時間情報もありがとうございます。短くて15分なら、私の中では空いてます(^^)でも、スモールワールドで並ぶのかぁ…あれは並ばなくてのんびりできるので好きだったのですが💔- 6月30日
-
退会ユーザー
リニューアルして可愛くなってたので、結構並んでました。並ぶのも中に入るまでに15分とかかかると思うので暑そうでした💦ファストパス発券されてれば並ばず乗れるかなと!私が行った時はファストパス発券なしでした。
- 6月30日
-
くまのふー
ファストパスもあるのですね‼
暑さ対策も考えて行きたいと思います🙆- 6月30日

みつき
誕生日前の水曜日に行きましたが
七夕シーズンだったのでめちゃ混みでした(´◦_◦`)
-
くまのふー
お誕生日記念だったのですね❤おめでとうございます♪
アトラクションの待ち時間とか、大体どのくらいでしたか?- 6月30日
-
みつき
プーさんはファストパス取りました!
スモールワールドは35分〜40分ぐらいで、
カリブはわりとすぐ乗れました!
この3つだけ乗りました!- 6月30日
-
くまのふー
ありがとうございます‼
制限かかる日とかにも行ってたので、大丈夫そうです。ありがとうございました🙇- 7月1日

栗🌰
子供連れでこの時期行くなら、お土産というか、パーク内にいる間に、ミストファンという水が出る扇風機のおもちゃ?(ミッキーとかスティッチがついてるやつ)買ってあげると、うちの子はすごい喜んで使ってました♪涼しいし、楽しいし、おススメですー✨以降、ディズニーに限らず、夏のお出かけには結構持って行ってます♪
3年程前行ってたらギリギリ乗ったことあるかもですが、スティッチエンカウンター(元キャプテンEOの場所)は、画面のスティッチとおしゃべりしたりするアトラクションですが、3歳の子も結構楽しんでいましたよ〜♪あと、待ち時間もほかのに比べるとそんなに無かったです✨
ご飯は、3歳の子ならきっと好きなものならなんでも食べられると思うので、あまり参考にならないかもですが、我が家はカレーが好きなので、ハングリーベアレストランによく行ったりします♪🍛
-
くまのふー
ミストファン、持ってました(笑
グズリ対策にもなりそうですね♪
スティッチは一度入ったことあります‼涼しいし、確かに待ち時間少ないですよね♪
ハングリーベアは、気になりつつもいつも混んでて行けなかったので、旦那と相談してみます🙆
沢山ありがとうございます✨- 6月30日
くまのふー
トムソーヤ島!存在忘れてましたが、かくれんぼみたいで楽しいですよね♪
候補にいれておきます🙆