流産の手術から5日がたった今日、いきなりふくらはぎの筋肉痛のような痛…
流産の手術から5日がたった今日、いきなりふくらはぎの筋肉痛のような痛みが朝からずっとあります。
同じような方いますか?
- サラン
流産の手術から5日がたった今日、いきなりふくらはぎの筋肉痛のような痛みが朝からずっとあります。
同じような方いますか?
「流産」に関する質問
3人目の妊娠報告について。 皆さんの意見お聞きしたいです。 旦那のお義母さんへの妊娠報告についてです。 旦那さんとは再婚です。 上の子は前の旦那の子。下の子は今の旦那の子です。 すごく近くに住んでます。 普段か…
この幻線、見えるのは私だけでしょうか😭 15日に人工授精し、今日で10日経ちました。 夜にさるぼぼの妊娠検査薬を使用したところ、まっしろ。 今回もダメだったか…とすぐに放置。 1時間後にもう一度見ると、なんだか…………
先日妊娠が分かり、おそらく5週と少しです。 (まだ受診していません) 仕事はトラックドライバーで 10キロ以上の荷物を100ケースほど手積み手降ろし することもあります。 まだ初期の初期で流産経験もあるため職場に 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント