お仕事 仕事復帰前に1年2ヶ月休んでいた女性が、朝礼で自己紹介する際に言葉に悩んでいます。 来週の月曜から仕事復帰です💦 切迫だったので早めに産休、育休に 入らせてもらったので 1年2ヶ月ほど休みました😂 役職への挨拶はすませてあるのですが 朝礼で会ったことない人もいるので 自己紹介しなきゃいけないんですけど なんて言おうかなかなかまとまりません😭 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 産休 育休 仕事復帰 あーしゃ(8歳) コメント しょーちゃんまま 質問に対する答えでは無いんで申し訳ないですが!💦 私も明日から仕事復帰です😭 私は復帰後の施設が違うので、ほとんど知らない人ばかりです💧 挨拶なんてしようか悩んでます! 6月30日 あーしゃ コメントありがとうございます✨ 明日からなんですね😭 知らない人ばかりのとこに 復帰ってゆうのも嫌ですね💦 挨拶って難しいですよね… 色々ググったりしてるんですが かしこまったものばかりで😂 6月30日 しょーちゃんまま あまり固い文章や長々しいのはどうかな?て思ったりしてて簡潔な挨拶考え中です😭 6月30日 あーしゃ そうなんですよね〜 簡潔な挨拶って なかなか思いつかないですよね😭 私の場合産休に入ってから 籍を入れたので 苗字も変わってて(笑) 6月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーしゃ
コメントありがとうございます✨
明日からなんですね😭
知らない人ばかりのとこに
復帰ってゆうのも嫌ですね💦
挨拶って難しいですよね…
色々ググったりしてるんですが
かしこまったものばかりで😂
しょーちゃんまま
あまり固い文章や長々しいのはどうかな?て思ったりしてて簡潔な挨拶考え中です😭
あーしゃ
そうなんですよね〜
簡潔な挨拶って
なかなか思いつかないですよね😭
私の場合産休に入ってから
籍を入れたので
苗字も変わってて(笑)