子育て・グッズ 眠くて38度台に熱が上がることはありますか?今日出かけて帰ってきてしば… 眠くて38度台に熱が上がることはありますか?? 今日出かけて帰ってきてしばらくすると、身体が暑くて熱を測ってみたら38.6度でした。 お昼寝の時間がいつもよりずれていて、眠そうだったので先ほど寝かしたら平熱まで下がりました。 眠かったのもあるかもですし、外は暑かったので、そのせいもあるのでしょうか? それでも38.6度は上がりすぎかな、と思って質問させてもらいました💦 最終更新:2018年6月30日 お気に入り お昼寝 熱 体 na🧸(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント