30分ちょっと前に娘がベッドから壁との隙間に落ちてしまいました。眠そ…
30分ちょっと前に娘がベッドから壁との隙間に落ちてしまいました。
眠そうだったのでベッドで寝かしつけていた途中コロコロと寝返りして私が目を離してしまったせいで。
ドンって音で気づき仰向けになって激しく泣いてました。
ベッドの高さは約50センチ前後だと思います。
2、3分ほどで泣き止み、眠かったのもあったのか抱っこしてたら眠ってしまい今も変わった様子無くいつも通り寝てますが、とりあえず外傷ないので様子見てたらいいですよね?汗すごくかくけどお風呂はやめておいた方がいいですか?
ほんと目離してしまって痛い思いさせて娘には申し訳なさでいっぱいです。って反省してももう遅いけど。
- sちゃん(7歳)
コメント
あき
まず、すぐ大泣きできたならひと安心ですね。
その後、突然吐いたりしないか1日様子をしっかり見てあげて、吐かなければ大丈夫じゃないでしょうか。
お風呂が気になるなら、蒸しタオルで拭いてあげるといいかもですね。
とはいえ、心配であれば病院に相談の電話をするのも良いかと。
お大事に!
みことママ
すぐ泣いたなら大丈夫だと思いますが、様子見して下さいね。
そのベット、壁側にくっつける事ができませんか?
それだけでも危険は減りますよ😄
-
sちゃん
壁側に寝させて大人がガードになっていたので、足元の方は考えてませんでした💦
足元も壁側にくっつけようと思います!ありがとうございます🌟- 6月30日
もここ
しばらく様子みたほうがいいです。
嘔吐したり、また泣いたりがあったら
救急で診てもらったほうがいいかもです。
-
sちゃん
ですよね。
何かあったらいけないので
しっかり様子見て変わったことがあればすぐ救急で見てもらおうと思います。- 6月30日
-
もここ
何もないことを願って。
お大事にしてください❁︎- 6月30日
-
sちゃん
ありがとうございます☺
- 6月30日
sちゃん
様子見てみようと思います!
お風呂は避けて蒸しタオルで
拭いてあげます!