旦那がポイントで必要ないものを買い、無駄だと感じています。貯めたポイントをもっと有効に使ってほしいと思っています。私がケチなのか悩んでいます。
旦那がポイントを使って無駄なものを買います。
ポイントプラス現金2000円程なので大きい買い物ではないですが
この前はサーキュレーター?を買ってました。扇風機もクーラーもうちにはあるので正直必要ありません。
一応買う前に聞いてくるんですがいらないと言うと、あ、間違えて買ってしまったとか言ってきます。結局私がダメと言っても買う気なんです。
だったらそのお金でオムツとかお米とか買ってって思います(><)
主人が貯めたポイントですが
私はケチなんですかね(><)
- ママたん(8歳, 10歳)
コメント
りんご
生活費ちゃんといれてくれているのなら別に気にしません。うちは、似たようなポーターのバックが大量発生しています🤣あと、3台目のバイクをこの前買っていました🤣体は1つしかないのに❗️
クラリス
横からごめんなさい。
ポーターのバッグ、大量発生面白いです😂💦笑
ままり
旦那が貯めたポイントの使い方まではいろいろ言わないです😂
逆にポイント使って安く買い物していろいろ言われたら嫌です😂
-
ママたん
ありがとうございます😊
必要な物ならいいんですけどね
これ要る?みたいな物ばかりなので無駄だなって毎回思いまして(><)だったら必要な物買ってって思っちゃいます(><)
逆に言われたらムカつきますね(笑)- 6月30日
WIS
不要な物フリマアプリで売って得しちゃった❤︎と言ってみては? 笑
-
ママたん
ありがとうございますー!
さすがに売るのは出来ないですが面白いですね🤣笑- 6月30日
ママたん
入れてはくれますが私の給付金も頼りにしてます(笑)
体は一つしかない(笑)確かにですよね!(笑)
男の人って無駄な買い物多いですよね😅