※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chibimini
ココロ・悩み

赤ちゃんが成長が早くて寂しい気持ち。成長は楽しみだけど、もう少しゆっくりできないかな。

ついこの間首が座ったと思ったらもう寝返りをするように...。もう少しゆっくり成長しても良いんだよ。

成長するのは楽しみだけど、あっという間に大きくなっちゃいそうでなんだか寂しい...。

コメント

かも

うちもまだ1ヶ月ですが
だんだんお肉が付いてきて
新生児のころの面影がなくなってきて
寂しいです(´;ω;`)
嬉しい寂しいですよね😭

• chibimini

chibimini

ついこの間生まれたと思ったら....。
    1日1日を大切にしていきたいですね。

• 6月30日
まりこ

3ヶ月で寝返りまで!早いですね(OvO)❤️
うちも今の3人目で最後だと思うので、ゆっくりゆっくりまだまだ赤ちゃんで居てよ〜って思ってます(´;Д;`)(笑)

上の二人はたくさん写真撮ってますが、3人目は目に焼き付けたくて、写真が少ないです(´;Д;`)余談でした(笑)

• chibimini

chibimini

ゆっくり成長して欲しかったので、のんびりしていたら、息子さんはヤル気満々!

私自身3人目なのですが、写真少ないからか、写真を使い回されてました。

• 6月30日
  • まりこ

まりこ

うちの友達の子もやる気満々で10ヶ月にして移動手段がほぼ歩行のようです(o^^o)chibimini さんの息子さんもたくましく成長するかもですね❤️

• 6月30日
ともみ

わかります...まだ2ヶ月ですがもう2ヶ月に...😭