コメント

すいか
その頃、私、後期ヅワリでしたよー
常に胃がムカムカして、ご飯食べられないし😱たまに、食べれそうと思って食べはじめても、少し食べたら苦しくなって😰
すいか
その頃、私、後期ヅワリでしたよー
常に胃がムカムカして、ご飯食べられないし😱たまに、食べれそうと思って食べはじめても、少し食べたら苦しくなって😰
「胎動」に関する質問
胎動って待ってみると意外とない…笑 寝てる時間が長いとあかちゃんも動かなくていいやってなるのかな…。 安静にしてる方がなんか胎動少ない気がしてなりません…😭 動いたあとの方がなんか活発に動いてくれる気がするので…
皆さんにお聞きしたいのですが、この週数って胎動にムラがありましたか? ものすごく動く日と動かないなあ〜って日があります…。 不思議なんですが、すごく活動的に、動いてるときに限ってうごくし、ずっと横になってると…
1人目と2人目の体動の違い👶🏻 現在2人目を妊娠中なんですが、 胎動が1人目の男の子と違いすぎて怯えてます😂笑 1人目は本当にほとんど寝てて、 NSTとかしてても看護師さんに起こされるくらいで ぐにょーん、ぽこぽこって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maruちゃん
ご回答ありがとうございます!
もうこの頃から、後期つわり始まる人もいるんですね😭今もずっと続いてますか??
すいか
今もあんまり食欲ないです😭
胃が圧迫されてる感じでゲップばかりしてます💦💦
ほんとは、赤ちゃんが降りてきて楽になるみたいなんですけどf(^^;
maruちゃん
そうなんですね💦
長い戦いですね😭
けど、はなたろうさんはベビちゃんに会えるまであと少しですね!!
頑張って下さい★
すいか
ありがとうございます❤