妊娠・出産 28週5日の初マタです。後期つわりが始まるには早いでしょうか?胎動も元気で、最近気持ち悪さを感じることがあります。前回のつわりよりは耐えられるけれど… 28週5日の初マタです! 後期つわりが始まるにはまだ早いですか?? 胎動も元気で、ここ数日みぞおち?胃の方を蹴られているような😳 そこせいか、吐くまではいかないのですが ご飯を食べた後、気持ち悪いなぁとなってしまいます😥 妊娠初期のつわりが酷かったので、それに比べると全然耐えらるのですが…… 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠28週目 妊娠初期 ご飯 後期つわり maruちゃん(6歳) コメント すいか その頃、私、後期ヅワリでしたよー 常に胃がムカムカして、ご飯食べられないし😱たまに、食べれそうと思って食べはじめても、少し食べたら苦しくなって😰 6月30日 maruちゃん ご回答ありがとうございます! もうこの頃から、後期つわり始まる人もいるんですね😭今もずっと続いてますか?? 6月30日 すいか 今もあんまり食欲ないです😭 胃が圧迫されてる感じでゲップばかりしてます💦💦 ほんとは、赤ちゃんが降りてきて楽になるみたいなんですけどf(^^; 6月30日 maruちゃん そうなんですね💦 長い戦いですね😭 けど、はなたろうさんはベビちゃんに会えるまであと少しですね!! 頑張って下さい★ 6月30日 すいか ありがとうございます❤ 6月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruちゃん
ご回答ありがとうございます!
もうこの頃から、後期つわり始まる人もいるんですね😭今もずっと続いてますか??
すいか
今もあんまり食欲ないです😭
胃が圧迫されてる感じでゲップばかりしてます💦💦
ほんとは、赤ちゃんが降りてきて楽になるみたいなんですけどf(^^;
maruちゃん
そうなんですね💦
長い戦いですね😭
けど、はなたろうさんはベビちゃんに会えるまであと少しですね!!
頑張って下さい★
すいか
ありがとうございます❤