※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっこ
子育て・グッズ

2歳の子供に桃の葉ローションを使った経験がある方、効果やどちらの商品を使用しているか教えてください。

お子さんに、桃の葉ローション使われている方いらっしゃいますか?
汗疹が少し出来てしまったので、2歳の子供に使ってみようかと思っているのですが、効果はどうですか?
桃の葉ローションはいろいろな会社から販売されていますが、どちらの使われていますか?

コメント

UR

3ヶ月なので参考になるかわかりませんが💦
ピジョンの桃の葉ローション使ってます😊汗疹がひどくて健診に行くまでのつなぎでとりあえず買ったのですが、2.3日で綺麗になりました!

• もっこ

もっこ

そうなのですね!
    貴重なご意見ありがとうございます

• 6月30日
たかちゃん

ピジョンの桃の葉ローション使ってます!とろみがありお風呂上がりにつけています😊
汗疹が治るかと言われると私すぐ皮膚科に頼ってしまうので分かりませんが、つけてるとあんまり汗疹ができないように感じます!

• もっこ

もっこ

とても参考になりました!
    ありがとうございます^_^

• 6月30日
maki

うちは
アセモンの桃の葉ローション使ってます。

乳児湿疹や汗疹など、塗ってると
赤みが消えて綺麗になりました!!
オムツ替えのときにも
お尻にぬったりしています!

• もっこ

もっこ

ピジョン以外の感想も教えていただけて、とても参考になります!
    ありがとうございます^_^

• 6月30日