※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaaa。
家族・旦那

あーイラつく。朝早くからパチ屋行って珍しく早くに電話よこしたと思え…

あーイラつく。
朝早くからパチ屋行って珍しく早くに電話よこしたと思えば
パチ屋が寒すぎてお腹痛くなったから帰る
帰ってくればきたで
お腹痛すぎるから薬買ってきて
買ってきて一声かけて置いといたら
何で箱に入ったままなの、オレこんな状態なのに

は?自分で出して飲めるだろーが。
私からしたら知ったこっちゃない、遊びに行って帰ってきて具合悪いとか自己責任でしょ、いい加減にしろよほんとに、自己中すぎでしょ。体冷やして腹痛いだけで大袈裟だから。だったら最初から行かなきゃいい、この時期パチ屋はガッツリ室温下げんの知ってるでしょ。

お目汚し失礼しました。

コメント

わい

負けたのかな…

依存症はなおらないですね

• maaaa。

maaaa。

負けたのか勝ったのか知りませんが勝手すぎますよね、パチ屋に注ぎ込むなら子供に何か買ってやってほしいです。

• 6月30日
ママリ

買ってきただけありがたいと思え旦那!
身重の奥さんになんてこと言ってんだ!目の前に居たら私が怒鳴ってやりたいです。

妊娠中に子育てでも大変なのに、協力性のなさそうなご主人で本当にお疲れ様です。

• maaaa。

maaaa。

ほんとそれです、ここ最近恥骨痛ひどくて歩くのもひどくて変な格好になってるってのにこの扱いです。私に対して気遣いもクソもないですからね(´Д` )
    ありがとうございます、そう言ってくれる方がいるだけで嬉しい限りです(´;Д;`)

• 6月30日
ミサキ

大きな子供ですね😅でもウチの彼もそんな感じなので、、、なんなんでしょうね😨

• maaaa。

maaaa。

こんなデカイ子供産んだ覚えないんですけどねw
    何様のつもりなんでしょうね。

• 6月30日

開けることぐらいできるだろ
心配して下さいアピールうざ😆💔💔

• maaaa。

maaaa。

むしろ置いといたら子供が外箱触ってて開けてましたからね、子供に開けれて大の大人のお前が何で開けれねーんだよ、です(´Д` )
    クソすぎます(´Д` )

• 6月30日
ママリ

むしろ奥様偉すぎです!
私なら無視です。自業自得なんで
薬も自分で買ってこいっていいます。
ましてやお腹痛くなった原因がパチンコだなんて、、、
でっかい息子ですね🤷‍♀️

• maaaa。

maaaa。

ありがとうございます(´Д` )
    こんなクソみたいなでかい息子、私いりませんwww

• 6月30日
ailinrin˚✧₊⁎

それはイラつきますね!すでにパチンコでお腹痛かったんじゃせめてパチンコ帰りに自分で薬買ってこい!ですよね😑こんな暑い日にお腹の大きい奥さんに買いに行かせるなんて酷いです😡😡そもそも休みの日くらいパチンコ行くんじゃなくて家族サービスしてほしいですね🤷‍♀️

• maaaa。

maaaa。

ですよねー⁉︎なんでそこまで私がしてやんなきゃないのって話です‼︎旦那の言う家族サービスは全く家族サービスじゃないんで聞いて呆れますよ🤦‍♀️

• 6月30日