コメント
退会ユーザー
Sサイズで大丈夫だと思いますが、パンツはウエストが調節できないので細い子だとズレてしまうと思います。
パンツの方がテープより高いですが、安売りの時に買うとあまり変わらない値段でした。
使いたいオムツのメーカー、体重、体型を書くと参考になるアドバイスをもらいやすいと思いますよ(^_^)
にゃこ
オムツのパックに目安の体重が書かれてますので、参考にされるといいと思います😊
下がっているときがあるのならMでも良いかもしれませんが、使ってみないとわからないので💡とりあえずMを買ってみて大きかったらSに買い直すでもアリかもしれません😊Mは取っておけばいずれ使えますから👌
パンツタイプは寝返りごろごろされてもテープに比べてオムツ替えがしやすいところがいいと思います✨個人的な感想ですが背中漏れもしづらいと感じます。
デメリットはコストがかかることですかね。テープの方が1パックたくさん入ってますから、パンツの方が割高だと思います💡
-
いちご
Mをとりあえず買ってみようかなと思います!
大きかったら取っておけるっていうの頭に無かったです😅
コメントありがとうございます😊- 6月30日
退会ユーザー
パンパースのテープMとパンツSを使っています。
テープS使用中との事ですが、パツパツですか?大きめならばパンツSのウエスト辺りが大きく感じるかも?と思います。
テープより1つ下のサイズのパンツでどのメーカーもピッタリな感じでした。
-
いちご
パツパツではないのですが
太ももとお股のところが赤くなったりしてます、、
Sの前は新生児用ですよね、、?
コメントありがとうございます😊- 6月30日
-
退会ユーザー
そうです!Sの前は新生児です!
- 6月30日
-
いちご
わかりました!ありがとうございます😊
- 6月30日
いちご
オムツの種類 補足しました。
コメントありがとうございます😊