※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦🏻👧🏻
ファッション・コスメ

この髪型、デザインだとしばらく美容院通いしなくても大丈夫だと思いま…

この髪型、デザインだとしばらく美容院通いしなくても大丈夫だと思いますか??🤔
伸びてきたら変になりますか😭

明るいところはブリーチなしでするつもりなのでここまで明るくないです!

コメント

りりり

美容師してます(^ω^)
まず髪型はこれくらいならくくれるし赤ちゃん抱っこしても引っ張られたりないかな〜と思います(^ω^)伸びてもロングボブくらいで可愛いです✨ショートだと少し伸びると形が崩れちゃいますが、これくらいなら大丈夫です👍量は増えて気になるかもですが😳
カラーはグラデーションとハイライトですかね😊?根元暗めにしとけば伸びてもプリンが目立たないのでオススメです!でも真っ黒だと重く見えるので毛先明るくしてるとオシャレにもなります💓
私もそろそろカラーしたいです😂(笑)

• 👦🏻👧🏻

👦🏻👧🏻

美容師さん!コメントありがとうございます💓

やっぱりくくれる長さがいいですよね!
    いま胸上くらいでじゃまだし暑くて😂
    量はなかなか増えないので😭大丈夫そうです!笑

いつもこんな感じのカラーにしてるんですけどロングなのでボブだと伸びた時どんな感じかあまり想像できず…
    挑戦してみたいと思います😍

夏だしパッとしたいですよね〜!😆💓

• 6月30日
みどり

ブリーチなしではバレイヤージュは成り立ちません。
やめておいたほうがいいですよ。

• 👦🏻👧🏻

👦🏻👧🏻

コメントありがとうございます!

いまロングでブリーチなしでこんな感じのカラーやってもらえてるのでそこは大丈夫だと思います!
    ありがとうございます😊💓

• 6月30日