コメント

イプ
出血はどのくらいでしたか?
鮮血ですか?それとも茶色ですか?
茶色でちょろっとの出血なら様子見ていいと思いますが、
鮮血で量も多く下腹が痛むなら病院で見てもらった方がいいですよ。
レバーのようなものが出血とともに出たら流産になってしまいます。
イプ
出血はどのくらいでしたか?
鮮血ですか?それとも茶色ですか?
茶色でちょろっとの出血なら様子見ていいと思いますが、
鮮血で量も多く下腹が痛むなら病院で見てもらった方がいいですよ。
レバーのようなものが出血とともに出たら流産になってしまいます。
「妊娠・出産」に関する質問
今日で6w1dですが、つわりが全くありません。 5w0dで胎嚢は小さめだったのですが、昨日の検診では胎嚢もかなり大きくなっており、卵黄囊と胎芽2.3ミリも確認し、心臓も動き始めてるから成長は順調とクリニックでは言われ…
つけたい名前、漢字の組み合わせを変えても ことごとく凶になります。。 女の子なので地格さえ良ければって思ってますが 使いたかった漢字だと全て悪くてそこまで気に入ってない漢字だと吉に。 みなさんならこの姓名判断…
つわりきてないはずなのに辛い😭 5w5dです。吐き気とかはあんまりなくて たまーにムカムカっとするくらいなのですが、 食べれる量が減ってしまい1kg痩せてしまいました😭 とにかく食欲がわかなくて食べたくない、、 ゼリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
ほんの少しです。
鮮血でした。
出血と言ってもオリモノについてたくらいです。