コメント
R
こんなもんだと思います!
成長とともに起きてる時間も長くなりますし、その子によってもずっと寝てる子や起きてる子色々な子がいると思うので💭
全然気にすることないと思いますよ☺️
ママリ
うちの下の子は5か月くらいまで、起きてる方が珍しいくらいよく寝てましたよ(笑)
-
なが
ありがとうございます!気にせずいきます!
- 6月30日
R
こんなもんだと思います!
成長とともに起きてる時間も長くなりますし、その子によってもずっと寝てる子や起きてる子色々な子がいると思うので💭
全然気にすることないと思いますよ☺️
ママリ
うちの下の子は5か月くらいまで、起きてる方が珍しいくらいよく寝てましたよ(笑)
なが
ありがとうございます!気にせずいきます!
「お風呂」に関する質問
2歳女の子 髪の毛が伸びてきて、お風呂で髪を洗ったあと体を洗う時や、湯船に浸かる時、上がってからなど髪の毛が背中に張り付いて邪魔だし風邪もひきそうです。 ゴムやピンでとめたりしてますか? みなさんどうしてます…
寝かしつけ→入眠までどれくらいかかりますか? 21時台に眠そうになったら寝かしつけしてたのですが早い時は30分、基本は1時間ギャン泣きです。 遅い時間だからなのかそれとも覚醒してしまうからなのか18時お風呂→そのま…
毎日余裕がないです。 思うように行かなくて気づいたらあっというまに寝る時間。 朝は子供の機嫌をとってスムーズに保育園に行けるように頑張ってますが仕事の時間ギリギリ。 迎えに行って保育園でるのも時間かかるし帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なが
ありがとうございます(^ー^)気にせずいきます!