コメント

R
こんなもんだと思います!
成長とともに起きてる時間も長くなりますし、その子によってもずっと寝てる子や起きてる子色々な子がいると思うので💭
全然気にすることないと思いますよ☺️

ママリ
うちの下の子は5か月くらいまで、起きてる方が珍しいくらいよく寝てましたよ(笑)
-
なが
ありがとうございます!気にせずいきます!
- 6月30日
R
こんなもんだと思います!
成長とともに起きてる時間も長くなりますし、その子によってもずっと寝てる子や起きてる子色々な子がいると思うので💭
全然気にすることないと思いますよ☺️
ママリ
うちの下の子は5か月くらいまで、起きてる方が珍しいくらいよく寝てましたよ(笑)
なが
ありがとうございます!気にせずいきます!
「授乳」に関する質問
お宮参り、七五三のお詣りの服装についてです。 お着物は持ってないので。。 写真のような服装だとあまりラフでしょうか? このような真っ黒なワンピースはあります。 授乳があるのでカシュクールです。
年子育児中です 下の子はほっといたら勝手に寝るなんて迷信では…?と思うくらい寝ません🥲 寝かしつけは抱っこでのみ。 日中は基本的上の子が騒がしいのですぐ起こされ、夜の睡眠も安定せず2.3時間おきに授乳してます。 …
混合育児 夜間のみミルク 経験談教えてください! 10月出産予定の初マタです! 夫が育休を取ってくれるので、夜間対応を夫婦で交代制にしようと思っています。 夫も夜間対応をするとなると必然的にミルクとの混合にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なが
ありがとうございます(^ー^)気にせずいきます!