コメント
てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。
あおば、読めます!いいお名前ですね。
後者の方が読みやすいですが、前者の方が男の子っぽい雰囲気です。
るい
あおばよめました😊
両方男の子いけるんじゃないかな?っておもいますが、蒼葉の草かむんり両方が気になるので、碧葉のほうが私は好きです😊
いいお名前ですね🎶
-
やす
お返事ありがとうございます!!
指摘されるまで草冠のこと気づきませんでした、、( ゚д゚)!まだまだな自分にガックシ、、ありがとうございます!とても参考になりました!- 6月30日
しぃ
私は読めましたよ!🙋🏻
蒼葉の方が男の子ぽいかなと思いました😍
-
やす
お返事ありがとうございます(^^)
さまざまなあおばという漢字がある中で、この2つまで絞りとても悩んでいました(;o;)貴重なご意見ありがとうございます!!!- 6月30日
さーママ
前者は読みづらく、後者は読めました❗️
-
やす
貴重なご意見に感謝いたします(^^)参考にさせていただきます!!- 6月30日
スヌーピー
読めましたー🙆
素敵なお名前ですね❤
-
やす
そう言っていただけてとても嬉しいです!!- 6月30日
ママス
読めると言えば読めます。
ただ、碧は名乗りでアオなのでセキハと読めなくもないです。
それを除いても、字の雰囲気として蒼の字の方が男の子って感じがします。
-
やす
パッ見で絶対的に読めない名前は辞めたいのでなんとか読めれば、、^^;
貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます!!- 6月30日
sm
読めないことはないですが、あおは?あおば?
男の子?女の子?ってなっちゃいます(^^;
どちらかと言うと蒼葉が男の子っぽい気がします!
甥っ子の名前に蒼が入ってるからかもしれませんが( ̄▽ ̄;)
-
やす
お返事ありがとうございます!
私も母に同じことを言われた為こちらで皆様にご意見頂戴いたしました。
とても貴重なご意見ありがとうございます!!参考にさせていただきます(^^)- 6月30日
-
sm
でも明らか当て字とかキラキラネームでは無いので良いと思います!
素敵な男の子になりそうです(*^^*)
予定日近そうですね!
お互い出産頑張りましょう!(^○^)- 6月30日
そうちゃんママ
どちらも普通に読めました!
蒼の字、私も候補なので蒼葉くんがいあなぁって思いました!
-
やす
読める方が多くて少し安心しております(^^)蒼、素敵な漢字ですよね!お互い出産頑張りましょう!貴重なご意見ありがとうございました。- 6月30日
れいまま☁︎
どちらも一発で読めました👌🏻💓
漢字のバランス的には碧葉の方が好きです!どちらも男の子っぽくて素敵だなあと思いました!
-
やす
読める方が多くて良かったです(;o;)
貴重なご意見ありがとうございます!!参考にさせていただきます(^^)- 6月30日
mana073
あおばくん、かっこいいですね。
私は蒼葉くんの方が好きです。
-
やす
お返事をありがとうございます!!
そう言っていただけて嬉しいです(;o;)!!貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます!!お互い出産頑張りましょうね!!- 6月30日
やす
さっそくのお返事ありがとうございます(;o;)♡
読みやすいのは後者ですか!貴重なご意見ありがとうございます。助かります!!