ままり
分かりますー!
うちは友達からきました!計画分娩だったのですが、なかなか出てこず…。
生まれたらこっちから報告するからって言ってんのにとまらない😇
計画日になったら
生まれた?
ってきて、促進剤打ってもなかなか出てこず、その間も
まだ生まれないの?
赤ちゃんまだ出たくないんじゃない?
まだ?
まだ??
…って毎日うるさいわーってなりました。6日くらいかかったので本当こっちもしんどいのに追い打ちかけないでって感じでした😭
なな
わかります!!!
赤ちゃんにしか分からないタイミングがあるんじゃ!と思います😇
〇〇したら?も本当にストレスでした笑
そういう親戚って産まれてからちょっと泣いてるだけで、母乳足りてないんじゃない?とか白湯飲ませたら?とか昭和の育児ばっかり言ってきたりしますよね😂
-
なな
揃いも揃って足が冷たいとかも布団しっかりかけなさいとかも言ってきますよね🙄笑笑
ほんとにそうです!笑
私も平成初期の育児書を押し付けられたときブチギレそうになりました😂
出産も予定日から1ヶ月も遅れることはないんだから黙って待っとけ!ですよね。笑
ママも赤ちゃんも元気で無事に出産終えられますように🥰- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
白湯!!!笑
めっちゃ分かります🤣
産む前も産まれた後もなんやかんやと言ってくるんですよ!無責任に!笑- 8月1日
ママリ🔰
わかりますー!口うるさい親戚から毎日電話が来ててある日「なんでまだ生まれないの?」と言われて「知るかそんなもん」とキレてしまいました😂
ままり👶🏻🎀
私もまだ?まだ?姉から何度もって聞かれてました。正直しんどかったです、ほっとけ!!!!て思いますよね😣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに!ほっとけ!!!!
これに限ります🤣🤣
聞いてきた人に痛みが分散されるなら聞き入れますけどね、そうじゃないなら黙ってて欲しいです。笑- 8月1日
コメント