※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MoMo
その他の疑問

名古屋市港区、中川区、熱田区、南区あたりで桃のケーキが美味しいお店…

名古屋市港区、中川区、熱田区、南区あたりで桃のケーキが美味しいお店ありませんか?
港区のブローニュの森のまるごとピーチは毎年食べているので、それ以外でオススメのケーキがあれば教えて欲しいです!

コメント

りーさ

中川区のフィレンツェとプレールも毎年まるごと桃を使ったケーキ出てますよー😃
どちらも美味しかったですがフィレンツェの方は下にタルト生地があって、タルト好きの私にはたまらなかったです😍

• MoMo

MoMo

回答ありがとうございます✨
    私もタルト好きなので、フィレンツェ行ってみたいと思います!

• 6月30日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

横からすみません!私、フィレンツェのチョコレートケーキ大好きです!
    チョコレート屋さんの方で売っているのですが、チョコケーキそんな好きじゃないけどコレは好きです。
    機会があったら食べてみてください♪

• 6月30日
  • MoMo

MoMo

チョコレートケーキも美味しいんですね😋💕
    私もチョコレートケーキは得意ではないので、旦那と分けて食べてみたいと思います!

• 7月1日
mommy

ケーキ、カルチェラタンが美味しいですが、桃があるかは分からないです。

• MoMo

MoMo

回答ありがとうございます!
    HP見ましたが、美味しそうなケーキがあるようなので、一度行ってみたいと思います✨

• 7月1日
ちょん

中区かな?
ボンボンのまるごとピーチ?は昔からあるみたいでボンボンがおいしすぎて他の店で買えません(笑)
午後は毎日完売するくらい売れてます

• MoMo

MoMo

人気のケーキなんですね!
    お店のHP見ましたが、素敵な雰囲気だったので、是非行ってみたいと思います!

• 7月1日