※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋市北区か西区かそのあたりで親知らず抜くの上手い歯医者知りませんか😭横向きでうまってます😭

名古屋市北区か西区かそのあたりで親知らず抜くの上手い歯医者知りませんか😭
横向きでうまってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

西区の江向町にあるいとう歯科クリニックさんで同じような親知らずを抜いてもらったのですが、とっても上手でした☺️
本来なら大きい病院で抜くような歯をあっという間に抜いてくれて、あまり痛くもなくて助かりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なコメントありがとうございます😭
    ちなみに何本抜きましたか?😭
    何本ずつ抜いたとかもあったら教えていただきたいです😭
    4本全部そんな感じで全て抜かなきゃで😭

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がいとう歯科クリニックで抜いたのは、横に向いてる歯2本です!
    残りの2本は別の病院で抜いたのですが、そこの病院で横に向いてる歯は日赤病院で抜くように言われてました。
    でも、矯正歯科でこちらの病院を勧められて通いました。

先生が口腔外科出身の先生らしく、本来なら大きい病院で抜くような歯も抜けるみたいで、受診してすぐに抜いてくれましたよ☺️

1本ずつ抜いたと思います!
    横向いてる歯となると歯茎を切って抜くことになるので、1週間くらいは顔が腫れました😭

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も矯正してて抜かなきゃで近場で探してました😭

受診してすぐぬいてくれるのはありがたいです😭

やはり一本ずつですよね😭ありがとうございます😭😭😭

• 8時間前