コメント

はじめてのママリ🔰
西区の江向町にあるいとう歯科クリニックさんで同じような親知らずを抜いてもらったのですが、とっても上手でした☺️
本来なら大きい病院で抜くような歯をあっという間に抜いてくれて、あまり痛くもなくて助かりましたよ!
はじめてのママリ🔰
西区の江向町にあるいとう歯科クリニックさんで同じような親知らずを抜いてもらったのですが、とっても上手でした☺️
本来なら大きい病院で抜くような歯をあっという間に抜いてくれて、あまり痛くもなくて助かりましたよ!
「お出かけ」に関する質問
2歳過ぎてリベルを買うのは遅いと思いますか? 今はAB型ベビーカーを使っています。 2歳過ぎてベビーカーの出番も少なくなってきましたが、今年飛行機に乗る予定が2回ほどあり、ずっと気になってはいたのでこの機会に買…
ANAの座席予約について 大人2人、2歳(座席をとるため小児で予約)で座席予約をWEBから行ったのですが、幼児連れマークがつくのは膝の上の場合のみですか? 初めての飛行機かつ、なかなか声が大きい子なので、 周りの方…
お出かけ好きな1歳児を自宅保育の方、お昼寝後どのように過ごされてますか? かなりお出かけ好きの娘です。 最近かなり話すようになってきて、毎日「かっか(お出かけ)したい」と言ってきます😮💨 午前中は支援センターに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なコメントありがとうございます😭
ちなみに何本抜きましたか?😭
何本ずつ抜いたとかもあったら教えていただきたいです😭
4本全部そんな感じで全て抜かなきゃで😭
はじめてのママリ🔰
私がいとう歯科クリニックで抜いたのは、横に向いてる歯2本です!
残りの2本は別の病院で抜いたのですが、そこの病院で横に向いてる歯は日赤病院で抜くように言われてました。
でも、矯正歯科でこちらの病院を勧められて通いました。
先生が口腔外科出身の先生らしく、本来なら大きい病院で抜くような歯も抜けるみたいで、受診してすぐに抜いてくれましたよ☺️
1本ずつ抜いたと思います!
横向いてる歯となると歯茎を切って抜くことになるので、1週間くらいは顔が腫れました😭
はじめてのママリ🔰
私も矯正してて抜かなきゃで近場で探してました😭
受診してすぐぬいてくれるのはありがたいです😭
やはり一本ずつですよね😭ありがとうございます😭😭😭