その他の疑問 助けて下さい(;_;)昨晩、床下(賃貸です)から小さなアリが数匹出てきま… 助けて下さい(;_;) 昨晩、床下(賃貸です)から小さなアリが数匹出てきました。1箇所ではなく、数箇所出口があるようです(´-﹏-`;) 土曜日で管理会社はお休み。 害虫駆除業者に連絡したところ、予定が埋まっている(╥_╥) オマケに息子が風邪を引いていて外出する事ができず、アリの巣コロリ的な物も買いに行けません(ㆆ_ㆆ) 手作りでアリの巣コロリ的な物を作ることは可能でしょうか(*◊*;)? 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 外出 息子 会社 くまぽちゃ(5歳5ヶ月, 10歳) コメント よー うちもありました! うちはガムテープを貼っておいたら 出なくなりましたよー 6月30日 くまぽちゃ やってみます!!! アドバイスありがとうございました☆ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぽちゃ
やってみます!!!
アドバイスありがとうございました☆