妊活 2週間前に、仲良ししてます。今週の水曜日に生理にしては周期が早すぎる… 2週間前に、仲良ししてます。 今週の水曜日に生理にしては周期が早すぎる 生理?が来てます( ´・ω・`) いつも周期が遅まる事はあっても 早まる事はありません… 昨日の夜から気持ち悪さと…体のフラつき だるさが酷いです😢 ホルモンバランスの崩れなんでしょうか😢 疲れが溜まってるのかな…泣 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 生理 仲良し 体 めろまろ(6歳, 8歳) コメント maria 不正出血?かしら…。身体ツライですね。あまりにも回数が多いようでしたら婦人科へ。その方がらめろんさん自身も安心できるかと思います。 早く良くなるといいですね♡ 6月30日 めろまろ 夏バテもあるのかな…と思いました😥ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろまろ
夏バテもあるのかな…と思いました😥ありがとうございます!