※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょ
その他の疑問

昨日保育園の初めての親子遠足でした😆子供も楽しんでいてわたしもママ友…

昨日保育園の初めての親子遠足でした😆
子供も楽しんでいてわたしもママ友がたくさんできて嬉しかったです!!
ですがひと家族だけ話してない方がいます。
その方は夫婦で参加したのですが、奥さんの方は1ヶ月前に旦那の車に突っ込んだ相手です。
事故してから初めて会うので何か一言あるかな?と思ったのですが何もなく、、、わたしもあちらが何も言ってこないなら言わない方がいいかな?と思い言いませんでした。
が、普通は何か言ってくるのでは?と思ってしまってます。
言いにくいから言ってこなかったのですかね😱

コメント

ひーくんまま

自分の中でタイミング逃したんですかね?
車突っ込まれたとはダメージでかいですね😓

ぐるにゃー

言わなきゃ言わなきゃと思いながらも気まずくて勇気がでなかったか、もう済んだことだから、でも気まずいからで話せなかった、とかじゃないですかね。
私は自分の過失で事故したら、申し訳ない気持ちが常につきまとって話などできないと思うので、事故のときにきちんとお詫びをして、相手ももういいと言ってくれたなら、自分からは話しかけないです。
事故のときにきちんとお詫びをしてなければ自分から近づいてお詫びをしますが。。
話しかけられたら、先日はすみませんでした、といいながら話します。