※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

チャイルドシートにひんやりシートしてる方何使ってますか?買おうか悩んでまして、おススメ教えて欲しいです(*'▽'*)

チャイルドシートにひんやりシートしてる方何使ってますか?買おうか悩んでまして、おススメ教えて欲しいです(*'▽'*)

コメント

鯖の味噌煮

西松屋でベビーカーにもつけられる、頭、背中、両足に保冷剤入れられるタイプのやつ使ってます!

• あろは

あろは

ひんやり感はどおですか?
    それは、保温の時お湯で温めるタイプですか?株式会社コジットのクール&ソフトクッションのタイプですか?
    それとカンガルーとで迷ってます(>_<)
    画像載せたいのですが載せられず説明でごめんなさい🙏

• 6月30日
  • 鯖の味噌煮

鯖の味噌煮

いい感じですよ!お出かけするときはプラスカーテン、冷房なので汗かいてることは無いと思います。
    保温のときはお湯で温めて、冷却は冷凍庫に6時間だったかな?
    冷凍してもジェル状なので固くなくていいです🙆‍♀️
    メーカーはどこのか忘れたのですが、写真の紐で結ぶタイプのこれの両足の部分にも入れる4つのタイプです!

• 6月30日
  • 鯖の味噌煮

鯖の味噌煮

色はグレーとホワイトのボーダー柄です!

• 6月30日
  • あろは

あろは

画像や詳しい説明ありがとうございます😊
    ぜひ検討してみますヽ(≧▽≦)ノ

• 6月30日