チャイルドシートにひんやりシートしてる方何使ってますか?買おうか悩んでまして、おススメ教えて欲しいです(*'▽'*)
チャイルドシートにひんやりシートしてる方何使ってますか?買おうか悩んでまして、おススメ教えて欲しいです(*'▽'*)
- あろは(7歳)
コメント

鯖の味噌煮
西松屋でベビーカーにもつけられる、頭、背中、両足に保冷剤入れられるタイプのやつ使ってます!
鯖の味噌煮
西松屋でベビーカーにもつけられる、頭、背中、両足に保冷剤入れられるタイプのやつ使ってます!
「チャイルドシート」に関する質問
子供を車に置き去りの人ってまだいるんですね😭 今日旦那と子供と大きめの薬局行ったら 隣の車にギャン泣きの1歳くらいの子😭見てると隣には2歳くらいの子がスンって慣れた真顔で座ってて(置いてかれ慣れてるのか?) 流石…
チャイルドシートのシートベルトタイプって装着難しいですか?不便ありますか? 保育園迎え用に夫の車につける2台目のチャイルドシートを西松屋で探してます。 ISOFIXよりもシートベルトタイプは安いのですが、取り付け…
生後7ヶ月チャイルドシートに乗せるとギャン泣きします。 生後半年頃からチャイルドシート拒否になり、置いた瞬間から体をのけ反りギャン泣きします。この前は1時間泣き続けてました。 座面の角度や空調調節してもダメで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
ひんやり感はどおですか?
それは、保温の時お湯で温めるタイプですか?株式会社コジットのクール&ソフトクッションのタイプですか?
それとカンガルーとで迷ってます(>_<)
画像載せたいのですが載せられず説明でごめんなさい🙏
鯖の味噌煮
いい感じですよ!お出かけするときはプラスカーテン、冷房なので汗かいてることは無いと思います。
保温のときはお湯で温めて、冷却は冷凍庫に6時間だったかな?
冷凍してもジェル状なので固くなくていいです🙆♀️
メーカーはどこのか忘れたのですが、写真の紐で結ぶタイプのこれの両足の部分にも入れる4つのタイプです!
鯖の味噌煮
色はグレーとホワイトのボーダー柄です!
あろは
画像や詳しい説明ありがとうございます😊
ぜひ検討してみますヽ(≧▽≦)ノ