妊娠・出産 あーぁ。とても良い感じで張りと痛み続いてる!とソワソワ…。金曜日で娘… あーぁ。とても良い感じで張りと痛み続いてる!とソワソワ…。 金曜日で娘の体操着やら洗濯物たくさんなので回して干しておこう!なーんて思ってやってたら9分や12分間隔へと遠のいてきてしまってます😂 そして眠れないうちに外が明るく鳥がうるさい(笑) 極め付けは旦那の「いやいや、こうでしょ!」とジェスチャー付きの謎の寝言(笑) 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 旦那 眠れない 洗濯 寝言 体操 ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント りょう 最後の旦那様の寝言に笑っちゃいましたwもう少しですねー!!! 出産頑張ってくださいーーー(*´ω`*) 6月30日 ぎゃびー コメントありがとうございます😊 寝言で一気に気が抜けました(笑) ありがとうございます!頑張ります❤️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
寝言で一気に気が抜けました(笑)
ありがとうございます!頑張ります❤️