妊活 卵胞チェック前に仲良しは大丈夫ですか?精子の影響はありますか? 夜分遅くにすみません。 ちょっと気になったことがあり、お聞きしたいのですが、、今度卵胞チェックをする予定なのですが、タイミングというか、仲良しはしても大丈夫ですかね?? 精子が残ってた場合、診察に影響ありますか?? おかしな質問ですみません💦 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 精子 仲良し 夫 卵胞チェック (ˊᗜˋ*)(5歳9ヶ月) コメント マムマム 影響はないので大丈夫ですよ🙆 6月30日 (ˊᗜˋ*) 早速お返事ありがとうございます✨ 影響ないのなら安心です! 因みに、先生はタイミングとったことわかるんですかね??精子の動きとかついでに調べたりできるのでしょうか? 6月30日 マムマム できませんし、分かりませんよ! 精子の動きは、顕微鏡でしか分かりません! 6月30日 退会ユーザー 精子は顕微鏡で見ないと分からない大きさなので大丈夫です。 むしろ私は排卵直前の卵胞チェックのときにフーナーテストしました! 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ˊᗜˋ*)
早速お返事ありがとうございます✨
影響ないのなら安心です!
因みに、先生はタイミングとったことわかるんですかね??精子の動きとかついでに調べたりできるのでしょうか?
マムマム
できませんし、分かりませんよ!
精子の動きは、顕微鏡でしか分かりません!