R☆2児のママ
こんばんは〜!私は予定日びったりに3センチ開き、ちょうど診察の日で1時間もせず全開でポンって産まれてきました。診察したときには袋がパンパンで破水寸前だったそうです!
出産につながるかは痛みの強さにも寄ります。私も産まれる前の日からずっと前駆陣痛だと思い我慢してました😵頑張ってください!
R☆2児のママ
こんばんは〜!私は予定日びったりに3センチ開き、ちょうど診察の日で1時間もせず全開でポンって産まれてきました。診察したときには袋がパンパンで破水寸前だったそうです!
出産につながるかは痛みの強さにも寄ります。私も産まれる前の日からずっと前駆陣痛だと思い我慢してました😵頑張ってください!
「第二子」に関する質問
出産が予定日より早まった場合、育児休業の開始日も早まりますか? 先月、第二子を出産しました。 上の子が通う保育園から、家庭状況変更届を出すように言われたのですが 育児休業の取得期間を書く欄があります。 出産…
2人目連続産休育休をとっていて 1人目の時に傷病休暇で休んでいたら 4年遡りルール?に傷病休暇期間もはいりますか? 2022年の7月30日から10月中旬末まで傷病休暇で 2022年10月中旬から下旬までで10日出勤して 2022年11月…
埼玉県川口市の「かわぐちレディースクリニック」について質問です。口コミ評価も高く、いいなぁと思っているのですが通うのは少し遠く迷っています かわぐちレディースクリニックで赤ちゃん産んだ方、第二子も産みたい(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント