コメント
ゆーまま
USBを選択されてもですか?
あーのまま
充電の線は、充電のみの線と 充電&データー転送の線があります。
充電のみの線だと データー送信しないので、もしかしたら 線が悪い可能性があるかも?ですね。
-
N
そうなんですね!!
言われてみたら、いつもとコードが違うような…
ありがとうございます!- 6月30日
ゆーまま
USBを選択されてもですか?
あーのまま
充電の線は、充電のみの線と 充電&データー転送の線があります。
充電のみの線だと データー送信しないので、もしかしたら 線が悪い可能性があるかも?ですね。
N
そうなんですね!!
言われてみたら、いつもとコードが違うような…
ありがとうございます!
「ケータイ」に関する質問
小学生のSNS、皆様どうされてますか? 来年から小学生なのでキッズケータイかスマホ考えてますが、ネット使えないように、通話とLINEだけとかできますか? 個人的にはTwitterやTikTokは色々支障が出そうなのであまりやっ…
子供が生まれて、けーたいの写真の量がものすごいんですけど皆さんはどう管理していますか? 私は全ての写真ケータイにあって欲しくて、iCloud400円課金してます iCloudの課金の分もいっぱいになってしまって、次課金す…
1人での自転車での公園デビューいつでしたか? あんまり道幅が広くない土地に住んでます。 まぁまぁ車通りはあるけど歩道がない道が多く、でもだいたいの小学生は公園と言えばそこって感じでよく集まってる公園です。 家…
その他の疑問人気の質問ランキング
N
そうです😭