コメント
アントーナ
大丈夫です!うちの旦那は子供生まれてから失業しましたが何とかなってます😁
ママ
不安ですね😫
いい職に就けますように!!心穏やかに出産に臨まれてください!!😁
-
ぴー
ありがとうございます😊😊
頑張ってもらいます😭✨- 6月30日
アントーナ
大丈夫です!うちの旦那は子供生まれてから失業しましたが何とかなってます😁
ママ
不安ですね😫
いい職に就けますように!!心穏やかに出産に臨まれてください!!😁
ぴー
ありがとうございます😊😊
頑張ってもらいます😭✨
「家族・旦那」に関する質問
私は専業主婦で基本夫は家のことノータッチです。旅行から帰ってきて休まずに荷解きを1人でして、洗濯物もやって、どっと疲れてたら、「高いお金出して連れてってるのになんでそんな態度をとれるんだ。ふざけんな」と叱ら…
実父が自分が使ってたお箸で娘におかずを取り分けたり、お魚をほぐしたりします。手伝ってくれるのはありがたいですが使ってたお箸でされるのがキツイです、、、私が気にしすぎなんでしょうか?😢 普段あまり手を洗わなか…
旦那の祖父が亡くなった場合。 旦那は仕事休んで、通夜と葬儀でますが 私や子供たちってどうしますか? 同じく学校など休ませ、通夜と葬儀両方でますか? 片方だけっておかしいですか? またそういうのって(出席する…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴー
そうなんですね泣
籍すら入れていないので
もうごちゃごちゃです😭
ありがとう御座います😊😊