コメント
ずびやん
私も採卵後、顕微授精で授かりました
注射や薬大変ですよね…
でもきっと赤ちゃん来てくれます!
良い卵がとれますように!
夏風邪も流行っているみたいなので、体調に気を付けて頑張ってください!
ずびやん
私も採卵後、顕微授精で授かりました
注射や薬大変ですよね…
でもきっと赤ちゃん来てくれます!
良い卵がとれますように!
夏風邪も流行っているみたいなので、体調に気を付けて頑張ってください!
「着床障害」に関する質問
31歳、次が移植4回目です。1〜3回目は全て陰性です😭 着床にストレスが良くないと聞きますが、陰性判定受ける度にストレスを感じて悪循環になってます💦残りの保険回数も気になってきました😔 陰性が続いた時、皆さんどうや…
着床障害、着床不全の方で銅亜鉛の検査に引っかかった方はいますか? 亜鉛サプリ等で対策された結果、妊娠に至りましたか? 経験ある方いらっしゃったら教えてください🙇♀️
41歳、2人目不妊治療しており妊娠判定をもらって 本当は喜ばしい事なのですが不安でいっぱいになっています。 1人目も不妊治療で39歳で出産し1歳にならない時期に 仕事復帰しパートから正社員へなりハードな生活が始まり…
妊活人気の質問ランキング
あは♡
ありがとうございます😊
前向きに頑張ります🌈😊
あんこさんは、2人目も考えていますか??
ずびやん
二人目考えています☺️
5月に妊娠できたのですが、赤ちゃんがヒグローマ(胎児浮腫)と診断され、妊娠継続できず、2週間前に手術をしました。
自然妊娠は出来ないと言われていたので、本当に奇跡だったので喜んでいたのですが残念でした。
三回生理を見送ってから妊活をスタートします。
凍結胚が残っているので、移植をするか自然妊娠の奇跡を期待するか悩んでいますが、きっと移植を選ぶと思います。
何事も前向きに、ストレスを溜めず頑張りましょう🙌
あは♡
ヒグローマ…そうだったんですか😣
あんこさんを選んで来てくれたんですね❤️❤️残念でしたが奇跡を起こしてくれた子に感謝ですねー✨私も流産経験あるのでお気持ちわかります😣
お互い2人待ちなんですねー🌈✨
無理せず前向きに頑張ってまた赤ちゃんを迎えましょう🍓貴重なお話ありがとうございました😊✨
ずびやん
私の方が励ましていただき、ありがとうございます😂
ひなちんさんも流産経験がおありなんですね💦
辛いですよね…
そうですね、お互いまた元気な赤ちゃんを迎えたいですね😌
気持ちだけは準備万端です☺️
こちらこそ、お話を聞いていただきありがとうございました🙇
二人目頑張りましょうね✨