※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
その他の疑問

🙇‍♀️猫が尿結石になり、明日定期検診に連れて行くのですが午前中仕事が…

子育てに全く関係なくすみませんが、朝取った猫のおしっこをお昼頃に病院に持って行っても検査してもらえないでしょうか?🙇‍♀️

猫が尿結石になり、明日定期検診に連れて行くのですが午前中仕事が入ってしまった為、病院の閉院時間ギリギリにしか行けなくなりました。

仕事から帰ってきてすぐに向かわないと間に合わなさそうなので、出来れば朝採尿して持って行きたいのですが、冷蔵庫に入れていても駄目ですかね。。?

分かる方いらっしゃれば、教えてください😭

コメント

ママリ

人間の場合ですが、朝一とって冷蔵庫に入れておけば夕方の受診でいいよと言われました😊

• わんわん

わんわん

1件も回答つかなかったらどうしようと思ってたので嬉しいです!(笑)

参考になりました!その方法で持ってくだけ持ってって見ようと思います😊

• 6月29日