※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サチコピ
家族・旦那

旦那がムカつくーー‼️親不知2本抜いたぐらいで大手術受けたみたいな!腹…

旦那がムカつくーー‼️
親不知2本抜いたぐらいで大手術受けたみたいな!腹立つわー!!旦那のこういうのめっちゃ腹立つ!人がしんどかったり子供が怪我したりはそんなに気をつかったり、慌てもせんくせに、自分がインフルエンザの時も今回もめっちゃ大袈裟!インフルエンザの時も病院行って帰ってきてからはずっと寝たきりで3日間も風呂も入られへんぐらいの大病!はぁ?!38度出たぐらいでなんじゃ!しかも!お前の平熱36.5度あるやんけ!ふざけるな!手伝えーーーーーーーーー

コメント

もも

大げさな人っていますよね💦私の父がそうです(笑)
インフルエンザは確かに辛いですが、3日もお風呂入られないほどではないような?😅

親不知は上の歯ですか?下の歯ですか?
大学病院で抜いたとかじゃなく、普通に歯科ですか?
それによって辛さが変わります(笑)

• サチコピ

サチコピ

インフルエンザなんか!今はタミフル吸ったらあっという間に熱も下がるじゃないですか!2日間はまぁまぁまぁ我慢してましたけど、3日目はぶちギレました!
    親不知も辛いとかそういうことではなくて、子供のことが何も出来ないぐらいの大手術を受けたんですか?!ってぐらいなんです!😭見てたらムカつくだけやから、出ていってくれって感じです!

• 6月29日
おまめ

わかりますー!!笑
うちの旦那も、ただ寝違えただけなのに「首ヘルニアになったかも」とか言うので殺意湧きます🤯
こっちが乳腺炎で39度の熱の時は何にも労わりもしなかったのに、37度2分でぐったりしだしたり😑😑😬

小さいお子さんたくさんいらっしゃるのにそれはキツイですね💦
手伝えー!!!!

• サチコピ

サチコピ

ですよね!!男って何でこんなに自分の痛みや熱には弱いくせに人の時は労りもしないんでしょうねー!
    私も39.6度出たときでも子供つれて点滴打って、帰ってきてからも最低限の子供のことはしてたのに!
    歯抜いたぐらいでなんじゃーーー!って感じです!
    コメントありがとうございました❗😭

• 6月29日