コメント
もりこ
娘も1週間下がらず、もしかしたら中耳炎か?と思い耳鼻科に連れていくと中耳炎になっていました😭
熱の延長でなったみたいです。
完全復活まで2週間もかかりました(;´∀`)
もりこ
娘も1週間下がらず、もしかしたら中耳炎か?と思い耳鼻科に連れていくと中耳炎になっていました😭
熱の延長でなったみたいです。
完全復活まで2週間もかかりました(;´∀`)
「小児科」に関する質問
小学校4年生、発熱はなく耳が痛いと訴えているのですが、 受診は小児科でもいいと思いますか?💦 おそらく中耳炎かな?と思うんですが、現在下の子が発熱してるのと休診日の関係で耳鼻科に行けるのが土曜日になりそうで💦 …
一歳半の女の子を育ててます。 2656gで産まれて、10ヶ月くらいから歩くようになり、とても活発です。 ごはんもそこまで好き嫌いなく食べてくれるのですが、体重がずっと停滞しています。 大体9.2キロ〜9.6キロを行き来し…
もうすぐ1歳2ヶ月になります。哺乳瓶拒否でミルクは1ヶ月しか飲んでなくてずっと母乳で、今離乳食を食べつつ泣いて欲しがったときなんかに一日2回ほど母乳をあげてます。 小児科でミルクをあげてないことを怒られてしまい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
どどどすこい
やっぱ耳鼻科ですかね😭?
ここ1ヶ月家族全員が元気な日が一日もなく辛いです😂
もりこ
痛がってる仕草をしたら行った方がいいと思います☆
分かります😂
誰か風邪っぴきだとお出掛けも中々出来ないし辛いですよね(;´∀`)