※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひっぴ
妊活

今日リセットしました😭1週間生理遅れたので妊娠したかと思ったらだめでした😩来月こそは赤ちゃんきてくれるといいな😍😍❤️

今日リセットしました😭1週間生理遅れたので妊娠したかと思ったらだめでした😩来月こそは赤ちゃんきてくれるといいな😍😍❤️

コメント

みな

私も今日体温下がり色のついたおりものになりました。予定日は明日でした。気持ち切り替えて頑張りましょうね。

• ひっぴ

ひっぴ

一緒ですね💦
    気持ち切り替えて次こそは授かりたいです😩👍頑張りましょうね‼️

• 6月29日
ママリ

私は妊娠希望ではありませんが、本日生理でした💦
アプリでは次の排卵日は7月16日あたりと出ていました。
もちろん周期などによって違うと思いますが…。

ひっぴさんの元に可愛い赤ちゃんが授かりますように…。

• ひっぴ

ひっぴ

わたし、早速基礎体温を生理終わってから計ろうと思ってアプリとりました👍私は7月19日が排卵日になってました😄ありがとうございます🙏きてくれるといいのですが👶💓

• 6月29日
すん。

私も早く授かりたいです😭
切り替えて頑張りましょう❤︎

• ひっぴ

ひっぴ

授かりたいですね👶焦らず頑張りましょうね☺️👍

• 6月29日
こうのとりママ

その気持ち分かります!
いまは、ひっぴさんが楽しむ時間だと思って、ゆっくり気楽に!

スマイル(^ ^)

• ひっぴ

ひっぴ

ありがとうございます😊
    授かるまではゆっくり自分の時間を楽しみたいと思います😊

• 6月29日
ホームズ

私も今日の朝リセットしましたー。
1週間遅れたら期待しちゃいますね>_<

• ひっぴ

ひっぴ

期待してもしかしてと思って昨日検査薬使って、すぐ生理きたから検査薬無駄にした気持ちです😩💦

• 6月29日
  • ホームズ

ホームズ

私もよくやります!なんか、生理きても期待しちゃって、検査薬やって陰性見て、やっぱりってなって落ち込んでしまいますよね(/ _ ; )
    頑張りましょうね♡気にしないようにしても気にしちゃいますし、楽しいことしながら旦那さんと頑張りましょう!♡

• 6月29日