コメント
退会ユーザー
仕組預金の仕組みはわかってますか??金利が良くても為替リスクやコストがかかることをしっかり理解してやるにはいいと思います!
退会ユーザー
仕組預金の仕組みはわかってますか??金利が良くても為替リスクやコストがかかることをしっかり理解してやるにはいいと思います!
「お金」に関する質問
2歳半の子なんですけど、勉強にこまって欲しくないので 早期教育のため くもんとペッピーキッズクラブやってるんですけど 14,000円+ 9000円で月々23,000円 +で、プールもやってて、プールは3ヶ月で7000円 習い事のお金高…
女の子希望で男の子だった方、 子ども◯人までと決めていても女の子チャレンジしましたか? それとも、もう妊活やめましたか? ◯人までと決めていたら、今いる子どもたちへかけられるお金も愛情も少なくなってしまうか不…
専業主婦で毎月数千円で積立や投資するなら何がおすすめですか? 1万円以下でできる物がいいです😞 育休ではなく専業主婦なので使えるお金の制限があります🥲
お金・保険人気の質問ランキング
きらきら☆
わかってるかと言われると説明受けたりはしてないので💦
でも、こういったものってリスクは付き物ですよね😅
ありがとうございます。